00:55 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифер.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Хэллоу Дайри!

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Вконтактик и Инстаграм помогают отвлечься от периода, когда не пишется. Да и взглянуть на жизнь чуть под другим углом, чему-то научиться даже. Но вот беда, от мобильный приложений вк и инсты ты сидишь реже за стационарным компом и разучиваешься/отвыкаешь писать тексты. И большие и маленькие. Толерантность к опечаткам тоже растёт. Ну и да, про беглое внимание и трудности с прочтением больших сложных текстов тоже стоит вспомнить, хотя книги и большие статьи лично мне помогают не наступать на эти грабли.
И всё же. Всё же. Нужен период возврата сюда, на ресурс, где люди ручками обрабатывают и вставляют картинки (залить на фотохостинг, скопировтаь ссыль, правильно вставить, ага) , а не всё делает по шаблону программа сама. Сюда, где люди ручками пишут тексты, и сами исправляют опечатки без автоподстановок, и за пунктуацией следят. И ручками настраивают дизайн. Очуметь - сколько мелких действий, требующих внимания и осознания. И спину ровно держать, и внимание концентрировать, и котик на коленках, а кружка чая под рукой, и картинки можно приближать и музыку поставить фоново и без рекламы. И да, вот ты сидишь и именно читаешь/пишешь в дайри, а не на пешеходном переходе сёрфишь не вникая какую-то информацию, которая тебе не нужна. Ты выбираешь избранное и постояные читатели выбирают тебя. Ты общаешься, в уголке у тебя мигает сообщение аська (ну ладно, я лукавлю у меня в аське один живой человек, в скайпе почти та же картина, но из-за тяжеловесности я скайп не люблю).
И всё-таки, нужно приучать себя к обратному переходу. И приучать заново писать заметки). Да, про жизнь, и про карты, травы, цветы тоже. Не ради дайри-живи, а ради себя). Ради общения со всеми теми, с кем общаюсь, пусть даже посредством лайков в инсте в последнее время.

В общем, кто-то говорил, что новая привычка закрепляется через 21 день ежедневного повторения. Попробую. Даже немного с запасом. До 11 февраля каждый день сюда наведываться, заходить в гости в чужие дневники (мне так больше нравится. да и лента иногда глючит и новые посты не отображает) и, конечно же, стараться сделать одну запись в день (я понимаю, что круто завернула, хотя у меня тут где-то фоточки скопились не обработанные).
Ну и заодно формат этого дневничка, быть может, подобновится.

@темы: прочее

07:01 

Доступ к записи ограничен

Бледный
Вера и верность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:47 

Сонное недовольное

Bloody Angel Sephiroth
У моей пчолки новая мода - вытаскивать меня работать прям с утра. Когда я мир начинаю воспринимать только после кофе.

Сегодня меня попросили быть побобрее. Думал, прибью)

И сегодня же услышал новое слово southpaw.

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

продолжение про быстроновость

Bloody Angel Sephiroth
Сегодня сказал начальнику про приезд Йошики. Он уточняет "прям специально приедет?"
Потом поворачивается моей пчолке и говорит примерно такими словам:
- Едь. Бери выходной 29-го, потом мне расскажешь.
(пчолка отбрыкивается, типа я - не такой, я - в рабочие дни не могу по кинопоказам шляться)
- Можешь брать выходной и выйти во вторник после обеда. Я же не могу поехать, еще подумают что от работы отлыниваю. Я тебе диск дам. Шоб добыл мне автограф.

Естественно никто никого не отпустит, но я поржал)

@музыка: Michelle Williams – Tightrope

Дневник Manv:E

главная